Trufas de Cuscús con Chocolate
Ingredientes:
1 Taza de cuscús blanco bio
2 Tazas de zumo de manzana ecológico
1 Taza de cacao en polvo bio
1 Taza de almendra en polvo
1 Taza de coco rallado
1 Cucharada de aceite de coco ecológico prensado en frío.
4 Cucharadas de miel, melaza o sirope.
Sal marina fina
Diluir 3 cucharadas de cacao y la pizca de sal en el zumo de manzana, se le añade el aceite de coco y se calienta hasta llevar a punto de hervir, entonces se añade el cuscus, se remueve bien y aparta del fuego, tapar durante 5 minutos aproximadamente hasta que se absorba el líquido.
Se añade la almendra en polvo y se amasa hasta que quede una mezcla homogénea y ligeramente húmeda.
Sin que se haya enfriado la masa se moldean bolas y se rebozan en coco o en cacao. Dejar enfriar.
Etiquetas:
© 2023 Creado por DieteticaExpress.
Tecnología de
Contactar | Emblemas | Informar de un problema | Términos de servicio