Club Salud Natural

Comparte,Publica,Socializa,Comenta,Disfruta

Trufas de Cuscús con Chocolate

Ingredientes:

1 Taza de cuscús blanco bio

2 Tazas de zumo de manzana ecológico

1 Taza de cacao en polvo bio

1 Taza de almendra en polvo

1 Taza de coco rallado

1 Cucharada de aceite de coco ecológico prensado en frío. 

4 Cucharadas de miel, melaza o sirope.

Sal marina fina

Diluir 3 cucharadas de cacao y la pizca de sal en el zumo de manzana, se le añade el aceite de coco y se calienta hasta llevar a punto de hervir, entonces se añade el cuscus, se remueve bien y aparta del fuego, tapar durante 5 minutos aproximadamente hasta que se absorba el líquido.

Se añade la almendra en polvo y se amasa hasta que quede una mezcla homogénea y ligeramente húmeda.

Sin que se haya enfriado la masa se moldean bolas y se rebozan en coco o en cacao. Dejar enfriar.

Visitas: 194

Responde a esto

Publicidad

twitter

Facebook

© 2024   Creado por DieteticaExpress.   Tecnología de

Contactar  |  Emblemas  |  Informar de un problema  |  Términos de servicio