Club Salud Natural

Comparte,Publica,Socializa,Comenta,Disfruta

Palomitas Artesanas con Coco

Ingredientes:

4 cucharadas de aceite de coco aproximadamente

1/2 taza de maíz para palomitas

1/2 taza de azúcar integral

sal del himalaya al gusto

Caliente una buena sartén o cacerola, añada el aceite de coco, si nunca ha hecho palomitas en casa cuando crea que está caliente añada un grano de maíz si se abre, el aceite está listo, añada el azúcar moviendo la sartén para que quede repartido y  el resto de granos de maíz, mantenga tapado y moviendo continuamente la sartén, cuando cese el sonido del maíz aparte del fuego y espere unos minutos siempre hay algún grano que puede saltar por sorpresa. Coloque en un recipiente y añada la sal.

Si desea un sabor más intenso a coco, derrita un poco más de aceite en una sartén y añada al gusto a las palomitas.

Visitas: 948

Responde a esto

Publicidad

twitter

Facebook

© 2019   Creado por DieteticaExpress.   Tecnología de

Contactar  |  Emblemas  |  Informar de un problema  |  Términos de servicio